★首家A股上市旅游企业_河南省中国青年旅行社_企业旅行的专家,家庭旅行的管家。 河南中青旅(官方徽博)
海南 云南 桂林 北京 厦门 黄山 东北 三峡 海滨
大连 西部 西藏 西安 江南 四川 张家界 更多>>
美国 港澳 海岛 日韩 欧洲 非洲 游轮 迪拜 巴厘岛
普吉岛 大溪地 泰新马 马尔代夫 澳大利亚 更多>>
少林寺 云台山 龙门石窟 清明上河园 重渡沟 白马寺
省外汽车团 一日游 两日游 天天发团 八里沟 更多>>
出境旅游 国内旅游 景点大全
省内旅游 商旅服务 旅游之最
特价 热销 自助自驾
精品 特色 特别策划
风土人情 旅游攻略 行程手记
博客论坛 行业动态 分享体验
旅游贴士 天气预报 出行指南
外币兑换 酒店服务 地图搜索
  热门景点: 大溪地 | 马尔代夫 | 泰新马 | 迪拜 | 韩国 | 日本 | 瑞典小镇风光 | 圣马力诺 | 印度清真寺 | 罗马斗兽场
快速导航
境外热门目的地
联系我们
24小时全国统一电话:400 600 3711
电话:0371-56666280
企业QQ:400 600 3711
质量监督:13526606526
公司地址:河南省郑州市农业路68号时代国际广场2508室
详细内容
美国使馆签证处回答关于申请美国签证的一些常见问题
Q:请教一个问题,留美本科生今年12月份毕业,已经拿到新的研究生offer,请问旧的i20是否已经失效,要重新回国用新的offer和i20办理新签证呢?还是只要不回国就不用重新办签证?
A: 这是个很棒的问题。你无需回到中国来申请新签证,但是你在美国时必须要保持学生身份,并要保证SEVIS有效。更多详细信息,请访问网站:www.hnzql.net
Q:申请F-1学生签证,如果预约的签证面谈时间已到还未拿到I-20原件,所以带着I-20的复印件去面谈,会不会影响签证结果呢?
A: 是的,面谈时你需要携带一份由你所在学校出具的有效且或批准的I-20复印件。

Q:请问签证费的缴费发票是在中信银行取吗?我是通过网银缴费的。
A: 您可以联系中信银行咨询发票事宜。

Q:我已经拿到赴美旅游签证,但是因为工作原因一直没去,请问我的签证有失效期吗
A: 是的。颁发给中国游客的旅游签证有效期为一年。

Q:您好。我想问一下,我现在在别的国家,想办理去美国的签证怎么办理呢?
A: 请咨询驻您所在国的美国使馆或领馆。
Q:可是签证拿到后是不是6个月不出境就过期啦?您只说尽早,我们已经确定明年8月去大峡谷和黄石玩,应该什么时候开始申请签证呢?
A: 谢谢提问! B1/B2签证有效期为一年, 而不是6个月。您可以在有效期一年内任何时间赴美旅行。一般来说, 您制定了旅行计划后,您就可以尽早申请。

Q:请问以前是f1现在想申请b2(没超过48个月)是不是不能办理代签?
A: 请点击这里: www.hnzql.net 浏览有关F1签证的要求。 一般来讲,F签证失效不足48个月、或仍在有效期内的都能通过代传递续签。

Q:您好 我还是个学生 想寒假去美国的姑姑那里去玩 除了该准备的证件原件复印件 出生亲属公正 在校证明 父母的资产证明 和姑姑的照片 在签证面试前用不用买往返的机票?还需要什么资料?谢谢了!
A: 谢谢提问! 申请B1/B2签证必须携带的材料是DS-160电子申请表格确认页,有效护照, 其有效期应该涵盖您在美拟停留期限并长出6个月, 一张5X5厘米的6个月的近照。其它材料都是非强制性的。

Q:你好,想知道办理旅游签证都需要申请人什么资料 ?
A: 如我们上面所述, 申请B1/B2签证必须携带的材料是DS-160电子申请表格确认页,有效护照, 其有效期应该涵盖您在美拟停留期限并长出6个月, 一张5X5厘米的6个月的近照。其它材料都是非强制性的。
旅游意见反馈留言板  客户服务热线:400-600-3711
公司简介 | 联系我们 | 法律声明 | 项目合作 | 合同模板下载
Copyright © 2011 郑州青旅国际旅行社有限公司 版权所有  技术支持:中域在线
全国统一电话:0371-56666280  地址:河南省.郑州市.金水区.农业路
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息